я влюбился в тебя во сне

я влюбился в тебя во сне,
одиноко гуляла ты
подошла сквозь туман ко мне
я увидел глаза- цветы

пред тобою склонился клен
каждой веткой тебя обнял,
он наверно в тебя влюблен,
он наверно для тебя опал

ясным солнцем золотых волос
отступила, померкла мгла
и к земле я как дуб прирос
и забыл, что такое слова

губы нежно шепнули, эй
как тебя милый друг зовут
я не смог, я бы в бой смелей,
чем сказать одно слово тут

улыбнулась ты светом дня
и пропала утра зарей
сказкой ночи вошла в меня
я не знаю тебя, я твой.


Рецензии