Уходя уходи

«Уходя уходи»

Солнца твоего след я дарю тебе в ответ,
Ты идешь по лунной дорожке
Я смотрю тебе под ножки.
Улыбаясь ты скажешь мне
Что уходишь навек.

Небеса нам посмотрят вслед,
И не скажут больше привет.
На празднике этой души
Ты больше меня не держи.
Уходя уходи, и вслед не смотри.
Там продолжаться муки любви
Для нас обоих – смотри…

С неба упала звезда, она покорила тебя.
Уловя миг дуновенья откроешь ты двери.
На миг опустив глаза вновь не увижу тебя.

Посмотрев на меня сверху вниз
Ты скажешь мне уходи.
Не настал тот час, который в вальсе кружил бы нас.
Уходя уходи – прощанья час пробил.

Прощай…

13.01.2006


Рецензии