Пожелание. Однокласснице

Так много слов кружится в голове,
но я не знаю как их привести в порядок.
За доброту, дарю в награду
стихи, которые написаны тебе:
Ты - добрый, умный человек,
хорошая и верная подруга,
так оставайся верным другом ты на век,
ведь одинокому на свете худо...
Не жить на свете так же без любви
и, каждому из нас необходимо,
чтоб жар пылал в измученной груди,
так что люби и будь любима.
Здоровья, счастья, долгих лет,
и дам тебе один совет:
под тенью беззаботных дней
не забывай своих друзей!
Умей невзгоды пережить
и парню голову вскружить,
чтоб от тебя был без ума
и без тебя сходил с ума,
чтоб радость каждый день дарил
и д; смерти тебя любил!!!

09.01.1998


Рецензии