Письмо

Вот снова я пишу тебе.
Зачем? - Сама того не знаю…
- Угодно так моей судьбе,
всю жизнь она меня гоняет:
Никак найти я не могу
свою любовь и своё счастье.
Лишь кого только полюблю –
судьба готовит новые напасти.
Вот и у нас с тобой такое же случилось
- лишь только чуточку тебя я начала уж забывать –
ты снова подошел ко мне,
и сердце вновь забилось
и чувства мысли здравые мне стали затмевать.
 А я себя предупреждала,
говорила, сама себе,
что не того я полюбила,
 что он не смотрит на меня,
но я, наверное тогда была глуха,
глуха,
раз даже не смогла услышать свой же голос!...
И вот, вчера я только поняла,
вчера глаза открыла, снова стала слышать
и я увидела с другой тебя...
Ты провожал её домой,
чего не делал, когда был со мной...
.А мне до этого казалось...,
казалось, что надежда есть,
но счастье снова потерялось
в тени...
в тени пустых надежд...

26.07.1997


Рецензии