Такова жизнь?!

Это понимание наверно приходит со временем. Я снова игрушка. Хм.
И больно и смешно. Сколько раз на одни и те же грабли.
Эти мысли терзали мою голову...



"А может в этом и заключается жизнь? Твои глупые мечты о любви, нежности, понимании и посвящении всего себя человеку ничто не значат. Все глупость. Все пусто. Убедилась? Хм. Больно, да? Ну, это твой выбор. Жизнь преподносит тебе то, что не стоит любить. Но как же, ты ведь не можешь не любить, конечно. Ты ведь не живешь, если не любишь. Да, слова конечно сильные, но смысла в них… Нет надобности в тебе и том, что ты готова дать. И это жизнь. А ты просто не умеешь жить. Ты умрешь если не изменишься. Стань скотиной, забивай на окружающих, живи в свою сласть. Почему ты не отвечаешь большинству симпатией. И на работе? Ну что тебя держит? Чувства? Ха, какие глупости. Какие чувства?!  Ты не для этого мира рождена. Пойми, не те уже года, когда вы вместе все были и царил покой и мир средь вас. Не то время, да и не то место. Тебе будет проще жить без глупых изреканий и душевных мучений.  Успокойся, оставь все. Ты нужна живая,  а не мертвая…"


Рецензии