Застолье

               

Скажи дружок,а как ты умер?О,ЭТО БЫЛ ЖЕСТОКИЙ БОЙ!
А ТЫ МОЙ ДРУГ НАВЕРНО В КОМЕ?О нет,пока что лишь запой.
Я СО СВОИМ ПОЛКОМ НА МАРШЕ ВСТУПИЛ В НЕРАВНЫЙ БОЙ С ВРАГОМ,
ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ,БЫЛО СТРАШНО,МЫ УМИРАЛИ ПОД ОГНЁМ.

И мне,представь,совсем не лучше,вчера приятель навестил,
Принёс с собою он спиртного и я с ним дружески запил.
НА ТАНКИ Я ПОШЁЛ С ГРАНАТОЙ И ПАРОЧКУ УСПЕЛ ПОДБИТЬ.
ПОВЕРЬ МНЕ!Я ПОДБИЛ БЫ БОЛЬШЕ,КАКОЙ ТО ПАДЛА РАЗДАВИЛ!

И я с приятелем напару вначеле литар раздавил,
Потом ещё,потом пол литра,что было дальше,я забыл.
ОЧНУЛСЯ ВСКОРЕ В МЕДСАНБАТЕ,Я БЫЛ ЖИВОЙ,НО БЕЗ НОГИ
СЕСТРИЧКА В БЕЛЕНЬКОМ ХАЛАТЕ СКАЗАЛА:МИЛИНЬКИЙ,ПОСПИ.

Меня же Любка разбудила,жена моя,ну ты вкурсах,
Ругалась долго и пилила,потом собралась и ушла.
ЖИТЬ БЕЗ НОГИ ПРИВЫК НЕСКОРО,ЧЕСАЛАСЬ НОЧЬЮ,БУДТО ЕСТЬ.
ПО ВЕЧЕРАМ ПИСАЛ ЗАПИСКИ,ПРОСИЛСЯ СНОВА В БОЙ,ЗА ЧЕСТЬ!

И мы с приятелем по новой,он сбегал,я ходить не мог,
Он притащил вина плохого,но время лечит,спирт помог!
Я ВЫЛ С ТОСКИ,КРИЧАЛ НА СТЕНЫ,НИКТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛ.
И КАК ТО НОЧЬЮ В ЧАС ПОХМЕЛЬНЫЙ СЕБЯ ЗА ТРУСОСТЬ РАССТРЕЛЯЛ.

И я сейчас за шаг до смерти,уже стучится в мою дверь.
О нет,прости,всего лишь Любка,а ну пошла,коза!Молчи!
МЕНЯ НА НЕБО НЕ ПУСТИЛИ,В АДУ СКАЗАЛИ:ВЫХОДНОЙ.
И НЕПРИКАЕННОЙ ДУШОЮ ТЕПЕРЬ БЕСЕДУЮ С ТОБОЙ.

Скажи поправде,ты горячка?Или всамделешный мертвец.
НЕ БЕСПОКОЙСЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО!ВСЕ БУДУТ ЗДЕСЬ,ТЫ МОЛОДЕЦ.
ЕЩЁ НИРАЗУ НЕ СЛУЧАЛОСЬ ПОГОВОРИТЬ С ТАКИМ КАК ТЫ,
ВСЕ ПОЧЕМУ ТО УБЕГАЮТ,КАК БУДТО Я СТРАШНЕЙ ЧУМЫ.

ЧТО,Я ПОПРАВДЕ ТАК УЖАСЕН?Да ну,ты чё,всё заебись!
Вот правда череп твой разбитый,да не грусти ты,улыбнись!
Во и Димон уже проснулся,вставай скорее,гость пришёл,
Не удивляйся,всё нормально,он не за нами,всё путём.

На чём мы там с тобой прервались?А точно,вспомнил,как там Бог?
Кого пускает,непускает и почему мне не помог?
НА НЕБЕСАХ ВСЁ КАК И БЫЛО,В АДУ СОВСЕМ БЕЗ ПЕРЕМЕН,
ВСЁ ТАК ЖЕ ПТАШКАМИ ПАРХАЮТ,ВСЁ ТАК ЖЕ МУЧАЮТ ЗА ЛЕНЬ.

А ну Димон,плесни по новой и дружбана не обделяй,
Поставь ему стакан гранёный и корку хлеба,наливай!!!
Так если всё так беспросветно,зачем тогда нам умирать?
С друзьями будим потихоньку смерть перегаром выжигать!

                18.01.10.


Рецензии