***

Я встану рано, до рассвета,
Зажгу небесное светило,
Наполню день дыханьем лета,
Чтоб всем вокруг теплее было.

Разбавлю нежностью ветра,
Заговорю стихию злую
И, после дождика, с утра,
Узор на небе нарисую...


Рецензии