За прошлое тебя благодарю...

Сомнений нет, все то-иное,
Что было в жизни у меня.
Я стала в нынешнем собою
Заслуга в том не вся моя.

Спасибо людям, встречам, птицам.
Спасибо морю и дождю.
Спасибо тем, кто по крупицам
Из душ своих соткал мою.

Спасибо радужным рассветам,
Что наполняли счастьем в миг,
Когда чудесным самоцветом
Сияло сердце, кинув блик.

Спасибо огненным пожарам,
Что помогли открыть глаза
На тех, кто впредь не нужен даром.
По ним не выступит слеза.


Спасибо всем кто был и не был,
Кто есть сейчаc, и нет кого.
Что Я - есть Я под этим небом,
Ведь жить осталось лет так сто.

И в праздник мой волшебным гимном
Звенит хрусталь в руках друзей.
Улыбка глаз моих любимых-
Мужчины нежности моей-
Важней и краше всех на свете,
Убережет от разных бед.
За счастье он теперь в ответе
Моё. И наших долгих лет.


Рецензии