Мы - совпали...

Мы настолько с тобою схожи,
Громко можем просто молчать.
Прям мурашки по гладкой коже
У двоих в один миг пробежат...

В Мире странно, но все гармонично,
Просто этого нам не понять.
Что-то общее, где-то и лично,
Целый век довелося решать!

Для того, чтоб летать нужны крылья!
Не одно и не три, - только два...
Два свободных по духу, но все же
Крепко связанных ниткой крыла...

Когда грустно тебе я болею,
Если больно мне, плачешь и ты...
Мы связаны длинной аллеей,
В ней запрятались наши мечты...

Мы совпали с тобой, совпали,
Как ручей и живая вода...
Неужели так жили, не знали,
Что есть ты, ну а я у тебя...


Рецензии