***

Если вдруг среди тумана - открываются глаза,
Сотни лет искать обмана, ждать козырного туза.
И в ответ вдруг среди ночи всплеск знакомого весла.
Сто ударов многоточий и безумствам - нет числа.
Ночь поглотит это диво. Будет снова белый день.
Станет можно жить красиво - и забыть про дребедень.


Рецензии
Красиво! ))

Аль Фернис   24.01.2010 04:31     Заявить о нарушении
неужели?

Лика Поо   27.01.2010 13:18   Заявить о нарушении