К стихам

Мои потерянные мысли!
Мои печальные стихи!
Да, вы в уме моём зависли.
Души моей вы лишь штрихи.

Вы - дней прожитых отраженье.
Вы - крик душевной глубины.
Грехов моих вы пораженье.
Вы – осознание вины.

Во мне живёте! Я вами дышу!
Ложитесь на бумагу строчками.
Сказать, что вас люблю, я не сгрешу.
Пишу вас на листах всё время ночками.

Тетрадь мою вы заполняя,
Освобождаете мою больную душу.
Себя я понемножечку теряю.
Всемирная тоска меня всё душит.

Пишу я вас с одной надеждой,
Что он возьмёт и прочитает.
И снова будет всё как прежде.
И лёд в груди его растает.

P.S. На листке написано "...о каждом твоём воплощении"
30.06.09.


Рецензии