***

Для женщины нет никакой преграды
В стремлении завоевать мужчину.
Она меняет туфли и наряды,
Плетет сетей словесных паутину.

Бросая взгляд то нежный, то ранимый,
Она чудесный приготовит ужин,
Откупорит  бутылку «Бардолино»,
Признается, что только Он  ей  нужен…

И, обнимая нежною рукою,
Весь вечер будет для него смеяться,
Усталости не зная и покоя
Пойдет лишь только с ним одним на танцы…

И в жизнь его войдет она неслышно,
Ему подарит сборник со стихами,
Прикинется влюбленной тихой мышкой
В надежде: может все же он растает?

И он растает, примет все на веру,
И в горы повезет ее кататься,
И вечером, под темным звездным небом,
Он снова будет с нею целоваться.

Но есть предел вранью и глупой фальши:
Слова – неправда, сборник – с Интернета…
Ее простит он. Что же будет дальше?
«Покажет жизнь...», - как говорят поэты….


Рецензии