До

До искр в глазах тебя я ненавижу,
До молотков в висках тебя люблю,
До пены на губах ревную-вижу,
До "майку рвать" меня  любить молю.

До умопомрачения страдаю,
До "мне плевать" я вид не подаю,
До "где же ты" тебя я ожидаю,
До "ё-моё" упреки раздаю.

До "шла бы ты" терпенья не хватает,
До "шел бы ты" ты тоже "не в себе",
До "ку-ка-ре-ку" вся любовь растает,
"До лампочки", да "пусто чтоб тебе"!
22.01.2010.


Рецензии