нежные плечи

Призрачная ночь над городом
Следы на асфальте размыты
Мы с тобой сейчас так молоды
Весенним туманом с головою накрыты

Голова полна мыслей и все о тебе
Стоя под крышей в холодный вечер
Я почувствую руку твою на себе
И сам обниму тебя нежно за плечи

Я вдохну запах лета в твоих волосах
И забуду про все случайные встречи
Ты забудешь свой неистовый страх
Когда я обниму твои нежные плечи

Мы сойдемся с тобой как вода и огонь
Пусть небо на землю молнии мечет
Свое сердце вложу я тебе в ладонь
И на век обниму твои нежные плечи


Рецензии