В поезде

Выворачивают наизнанку душу
В поезде попутчики-соседи.
В два часа надоедает слушать,
В шесть-с тобою твоя крыша едет.

Ловишь взглядом окна деревенек
Из окна купе,где так уныло
Песнь о том,как не хватает денег,
Поездное радио заныло.

Эх,сосед-попутчик,всё жужжишь ты...
Ночь не спать теперь-всё буду думать:
Я по горлышко своею жизнью сытый,
Так куда ж теперь ещё твою засунуть?...

                22.07.2009


Рецензии
Это феномен, конечно, откровенность людей, когда не предполагается когда-нибудь увидеться вновь...
Навру с три короба -
Пусть удивляются!
С кем распрощалась я,
Вас не касается...

Ольга-Мария Нехорошева   22.01.2010 04:07     Заявить о нарушении