А представь, что однажды утром...

А представь,что однажды утром
Ты увидишь,открыв глаза,
Сквозь чердак и сквозь крышу мутно-
     зеленеющие небеса.

И на них,как по морю,лодки.
В лодках люди,собаки и змеи
Обжигают водкою глотки,
Глаза пучат с небес на землю,

И плюются дождём солёным,
Хохоча над торчащей антенной.
Ты заметишь их взгляд прожжённый
Через крышу,чердак во Вселенной.

               22.04.2009


Рецензии