Шшш..

Шелестит платье упавшее.
Шепчет душа уставшая.
Шепотом ласкают уста.
С шиком раздевают глаза.

Мысли себя стесняются.
Движения все наизусть.
Всё вокруг улыбается.
Потерянная - ну и пусть!

Самой себе оправдания
Сочинены уже так давно.
Совести пусты старания.
Стыд сегодня - грешно..


Рецензии