Гардероб мыслей

поплачь в подушку.
утрись платочком.
выкини тот
засушенный цветочек.
смени гардероб мыслей.
мы все из любви вышли.


больно ему.
почти не больно тебе.
уже. память великолепна.
ничего не стереть.
я всегда была грешна.
не стоит надеждой греть.


вот и сейчас.
равно все. не плачь.
в жизни хуже бывает.
все еще будет.
лучше, имею в виду.


скоро не вспомнишь.


Рецензии