***

Переживая пьяный хохот дикарей,
Задрав одежд цветные лоскуты,
Но привязав домашних всех зверей,
Спаля огни сверкающей Москвы

По недоделанным дворам,
Забитых свай и арматуры
Мы восстанавливаем храм
Святых побед былой культуры.

Но в сводках наших бурных дней
Кипит отчаянья слеза
И стопка водки рядом с ней
Не выставляет тормоза

Ведь стая псов не выживет в лесу,
А что же ждать от волка-одиночки
В кругу машин за это полосу
Бороться должен он на каждой сточке!!!


Рецензии