Есть сны, мечты и сказки...

Есть сны, мечты и сказки,
Есть рифмы и подсказки.
Слова и буквы, словосочетанья
И тайна знаков препинания.

Оружие, которое нельзя изъять,
Которое так ранит больно.
Владение, которым  в совершенстве
Принудит сильных мира
Вздрагивать невольно.

Возносишь, прославляешь, умиляешь,
Ты мучаешь, пытаешь и казнишь
О Слово, что же с нами ты творишь…
 


Рецензии