Чтобы жить и дышать

Чтобы жить и дышать,
Надо просто Любить,
Чтобы жить, не страдать,
Надо просто Любить,
Без Любви жизни нет,
Смыла нет, одни слёзы,
Ты сама научись Любить,
Тогда и засияют звёзды...
Тогда и солнце взойдёт,
И согреет твой дом,
А в лучах его жизни,
Жизнь твоя приобретает
И смысл...
19.01.10.Надюша


Рецензии
Правильно!

Геннадий Солнцев   21.02.2010 09:35     Заявить о нарушении