Скупые мысли

Скупыми мыслями пытаясь выразить себя, она тонула в улыбках.
Люди, смотрите, ведь так нельзя! Беспредельно счастлива дама!
И каплю, казалось, лишь дегтя нам жизнь дала. Но капля - все море.
Аллегрова - тучи руками. А мы расстоянье с тобой сжимаем. До боли.
И если случится энергии взрыв - знайте, мы деготь из моря убрали!
Хреновый из меня стихоплет, зато - счастливая дама.


Рецензии