Кардия

сцена...стена...кардия...
толчок.упала.встала.
по сценарию - идилия.
смогла. вытащила. жало.

не жалей. нет смысла.
сильная.не приму.
слезы.в себе. скрыла.
мама скажет: "По уму"...

корыто.разбито. мною...
потом подумаю - зачем?
нет любви с тобою
мы решили перед тем.

улыбнусь. сначала. новой.
этой жизни. без тебя.
мама скажет: "Умной
дочка выросла моя"...


Рецензии