Постмодерн

Постмодерн, откликнись! Модерато-
взять аккорд сегодня нету сил!
Озверев, с дубиной, брат на брата -
Встал... и мир по ним заголосил!

И упали тонкие берёзки,
звёзды и луна,  как сон в траву.
Памяти далёкой отголоски -
всё, чем по инерции живу.

И такие чистые аккорды,
Как реликты нахожу, я здесь.
Буду верить, что не только морды,
Но и люди в наше время есть.


Рецензии
Есть - обязательно есть! Успехов!

Ольга Патэрманн   23.01.2010 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.