Мой ангел, я не влюблена...

Мой ангел, я не влюблена,
За образ твой я не цепляюсь.
Себе единственной верна
Была и быть ещё стараюсь.

Я не схожу с ума, поверь,
И твоим светом не болею.
Я не молюсь, смотря на дверь,
Уже четвёртую неделю.

Наоборот! Я в каждом дне
Ловлю потоки вдохновенья!
Принадлежат моей звезде
Мои священные мгновенья.

Я с каждым утренним лучом
Всё легче, чище и светлее.
Я не страдаю ни о чём,
И ни о чём не сожалею...

Мой ангел, тихий голос твой
И нежность глаз, и рук сплетенье -
Всё предназначено судьбой
Иной весне в поре цветенья...

Мой ангел, я не влюблена,
С тобой во снах я не встречаюсь.
Ты для меня бокал вина...
Я не пьяна. Я наслаждаюсь...

(21.01.2010)


Рецензии
По стихам многое можно узнать... то что спрятано внутри души...

Никита Архиереев   02.09.2010 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.