Продолжать любить

ступала считала молитва
бомжей по развалинам
мертвого города
играла звучала веселая
музыка ансамбля
городского парка
где музыка и где парк
звук раздавленных
керамических черепков
ты пил когда-то из этой
кружки и брился глядя
в осколок зеркала
даже когда в доме этом
уже никто не жил 
и дети ходили туда в туалет
мы продолжали затейливо
любить друг друга
вот в этом оконном проеме 


Рецензии
изумительное стихотворение - образы, форма, содержание и энергетика - великалепный квартет!

А-Метист   23.01.2010 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, А-Метист!

Татьяна Зоммер   23.01.2010 12:12   Заявить о нарушении