***

Закаты, рассветы
Планета вертится, крутится
Разговоры, беседы
Что из этого выйдет, получится?
Расставания, встречи
Звонки долгожданные
Телефон..Стук в дверь..
Лёд, пламя
Страсть ледяная
Хочется верить..Верь..
Радость, обида
Под руку вместе
Неразлучны они всегда..
Счастье, отчаянье
Вперемешку сливаются
Как частенько с сушей вода..
Закаты, рассветы
Разговоры, беседы
Расставания, встречи
Всё пройдёт-время лечит..
Лёд, пламя
Радость, обида
Всегда будут с нами
Покуда мы живы..


(Людмила Ве)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.