Посвящается С. Ш

я возьму оранжевую ручку.
напишу тебе письмо.
запечатаю конверт,
языком его лизнув.

синие штаны натяну,
выше тело в майку облачу.
и пойду на почту.
ящик в цвет моих штанов,
с голодухи проглотит
этот прямоугольный лист.

развернусь, пойду обратно.
в дом ключами я проникну,
дверь закрою, упаду на диван.
и подумаю, что дура -
аська есть у друга.


Рецензии