После Данны Курбэ. Понавесил..

... поросла на той тропинке полынь.

...........................................
выйду в поле, погляжу вдаль с надеждою,
замаячит кем-то (вдруг!) горизонт,
з-задрожжу и боль уходит сердечная,
но ссутулится душа - "нет, не он..."

                предательство чистой воды!
                © Copyright: Данна Курбэ, 2010

кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

вьётся тропка словно локон по упругой щеке
остывает тихо сердце и звенит в голове
мы с тобой как берега по холодной реке
прокатилась наша лодочка по чёрной  траве

в лампе грустные жужжат вечера а стиле блюз
понавесил ты признаний медали на грудь
управлял  ласкал  наказывал и пил мою грусть
а теперь мне предлагаешь успокойся забудь

как орешки ты разбрасывал надежды из слов
их нанизывал и плёл свою коварную сеть
а потом швыряешь в море весь прекрасный улов
так любовь утонет бедной ей верная смерть

не сложилось  расплескалось  отлетело как пух
голубиный.. прямо с грудки  где сердце в крови
не бывает соло-счастья.. .то работа для двух
ожидание несбыточного.. жаль.. се ля ви

выйду во поле.. и травы станут липнуть к ногам
как твои родные руки обнимать и манить
я сегодня поумнела - не иду на таран
руки в шрамах.. то пометки от смертельной любви

кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк


Рецензии