Дом для вас это пара досок?

Дом для вас это пара досок?
Кирпичей?
Бетонных Плит?
Пустота в стенах
Покрыта крышей.
Грязных стекол?
И дверной массив?

Ричард Бах писал
И не однажды…
Устремляя взор свой от Земли..
Дом Родной
Не скрепленный гвоздем…
Души наши
Спустились с высоты.

В облаках быть может
Бродят души,
Потеряв ключи
К своим домам.
Жизнь земная планы
Духа рушит…
Устремляемся к космосу во снах.

И дом мой зовет меня
Повсюду…
Он далек от истинной Земли.
Выходя в астрал
Я на свободе…
Звуки Космоса
Чувствую в пути.

Семья… бродит
Не телами.
Души их
Не воплотились в плоть.
Но родная сердцу
Ок Ши Одэ
На Земле не вспоминает нас.

Плачу…
Телу ведь не спится.
Тишина
Сдавливает грудь.
Фаэ Рик в дом может вернуться…
Завершив
На Земле свой срок...
21.1.2010


Рецензии