Нечетко

Нечетко.. Размыто.. Оттенки..
Туманно.. Нет, не туманно. Скорее тайно.
Внутри. Сгорая. Пылая. Томясь. Раздеваясь.
Тихо. Громко. Стоны. Шепот.
Рядом. Близко. Тесно. Во мне.
Горячо. Дрожь. Руки сводит.

Безумно.


Рецензии