***

Из глуши
К большим огням города
Ладони осени
Сыплют листья ворохом...
Текут слезы
Запотевшего окна...
Промокшие вороны
На обвисших проводах...
Прижми к груди
Цветок высохшей мимозы,
Собери в ладони
Ночей обугленные звезды...
Пусть капли волн морских
Звучат,как фортепьяно,
И чайки тихо плачут
Над пустынным пляжем...
Нам казалось,мы смогли бы
Достучаться до небес,
Как дети,были мы наивны,
Когда встречали тот рассвет...
Я в дымном тамбуре...
Искры-камни бьют о рельсы...
Осенние туманы...
В дали перроны тлеют...

18.11.09


Рецензии