Любовь ведь меряют не силой...

Нахрапист был ты, непроворен,
Ты то, что думал - говорил.
Ты так хотел быть рядом с нею,
Но ты желал, ты не любил.

Ты ослеплен ее улыбкой,
Но ты забыл, так вспомни вдруг!
Что ей спокойней жить на свете,
Когда тебе она, как друг.

Любовь ведь меряют не силой,
А трепетом и лаской рук.
Когда всегда стоишь ты рядом,
Чтоб одолеть ее испуг.

Я мир хотел спасти от горя,
И он спасен, а что же я?
Чиню разбитое корыто,
На фоне гаснущего дня…


Рецензии
Очень понравилось,замечаельное.
С ув.

Улетай   22.01.2010 02:07     Заявить о нарушении