Жизнь

В общем и целом жизнь не черная и не белая. Она никакая, скучная и не интересная – серая. И только от нас зависит, какой оттенок приобретет наша жизнь. Не она меняет цвет, его меняем мы сами. Это в наших руках. Только в наших, и больше не в чьих-либо других. И если жизнь приобретает черный оттенок, в этом виноваты мы сами, и мы же можем изменить этот оттенок на другой. Наша жизнь в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

2007


Рецензии