Весна

Веточка ивы к реке наклонилась,
Небо окрасилось синью речной,
Странной печалью глаза окропились,
Воздух пьянящий наполнен весной.

Ещё не весна, но приметы повсюду,
Цветы, сквозь промёрзшую землю взошли,
Природа согрелась от зимней остуды
И вдруг задохнулась от той чистоты.

Всё дышет весной: и дома , и природа,
И люди красивы, как юность сама,
И солнце стремится в зенит небосвода,
Земле алилуйя, Весна к нам пришла!!!


Рецензии