Твоя ночь

Пылающий взгляд,
Вся страстью истлела.
Ночной тихий сад,
Нежно алое тело.

Мечтательный стон,
Его теплые руки.
Тобой восхищен,
Он не терпит разлуки.

К нему прижимаясь,
Ты ищешь свободы.
Губами касаясь,
Отгонишь невзгоды.

Здесь наглые жесты,
Нет места стесненью.
Забыты протесты,
Под звездною сенью.

Твой разум молчит,
Здесь командует воля.
Померкнет Луна,
На другом конце поля.

Твое тело в огне,
Твои мысли далека.
Все прошло как восне,
И ты вновь одинока.


Рецензии