Our world

Наш мир - одна сплошная иллюзия.
Мы бежим от правды, думая, что бегство спасет - как же мы ошибаемся.
Мы лжем, считая, что таким образом ограждаем их от боли, но лжем-то мы в первую очередь себе.
Как бы рьяно мы не утверждали, какие мы реалисты - это тоже ложь.
Мы строим себе воздушные замки.
Мы привыкли.
Мы не умеем иначе.
Наверное, нам это нравится.

22 октября 2009 в 19:59


Рецензии