Долгие ночи

Не боюсь находиться один,
Так как знаю одно,
Одному мне будет легче,
Легче чем раньше, давно…

У меня есть этот свет,
Свет надежды, я стремлюсь к нему.
Кем я был прежде?
Я точно сказать не могу.

Эти долгие, смутные ночи
Заставляют чувствовать меня
Угнетенным ,судьбой  порочной
И я падаю, боль в душе храня.

Я возьму эту новую душу,
Которая во мне теперь.
Словно друга обниму и расскажу
Как легко мне жить без потерь.

У меня есть этот свет,
Чистый свет и дьявольски мудрый.
Я хочу показать его вам,
Он прекрасен, правдив, он чудный.

Эти долгие, долгие ночи,
Заставляют меня поверить.
Я всегда буду лучше, чем прежде,
И никто не посмеет меня разуверить.


Рецензии