Вторые уж сутки, мне горестно сердцем...

Вторые уж сутки, мне горестно сердцем,
Я вижу, как плавится время – свеча.
Я вижу, как в рай заколочены дверцы,
И выбор, где я рубану сгоряча.

Последний рывок, есть лучик надежды,
Он мне дарит счастье, он мой огонек.
Забыты и порваны ветром одежды,
И мне не знаком в зеркалах паренек.

Закован я в цепи, ступил храбро в бездну,
Закончить на этом я должен рассказ.
Но сердце порвется, душа разобьется,
Без цвета ее светло мраморных глаз…


Рецензии