С весной

Первые листья - светло-зеленые
Первые слезы - соленые-соленые.
Первые поцелуи - ложатся на плечи.
Первый секс - потрачен весь вечер.

Вторые блюда - выбираю сразу.
Вторые мысли - приходят даже.
Второй час ночи - уходишь прочь.
Третий раз плачу. Банально - Любовь.

.....

А на улице весна...


Рецензии