Я ведь подхалимка и нахалка...

Я ведь подхалимка и нахалка,
Словно кошка выпускаю коготки.
Мне тебя ни чуточки не жалко,
Поиграй по правилам моим.

Я с тобой сегодня поругаюсь,
Завтра же прощенья попрошу.
Утром я перед тобой покаюсь,
Вечером же снова нагрешу.

День за днем, неделя за неделей
Я тобой играюсь и верчу.
Вот сегодня буду посмелее -
Завтра – засмущаюсь, загрущу.

Просто я такая, ну и что же,
В голове моей гуляет ветер.
Если б я вела себя построже -
Скучно было бы на этом свете.


Рецензии