***

Кто допишет в пути
Богом созданный,
средний портрет?
Соглашусь ли я с теми,
кого со мной рядом нет?
Окунусь ли в пучину
давно забытых амбиций?
Не нарушу ли ряд
«устаканившихся» традиций?
Что мне взять, что оставить
в далёком, мерцающем прошлом?
Что озвучить? Исправить и скрыть
под названием «Пошло»?
Чем дышать? И о чем  наяву беспрестанно грезить?
Что разрушить в руины
 и что очень важно «взвесить»?
Много мыслей  крылатых, но
мало достойных поступков…
И брутальна, скудна инстинктивная власть
предрассудков…


Рецензии