НОЧЬ

Прошёл и день, а ночь всё ближе,
Во сне хочу любить тебя!
За что мне это в жизни-Боже,
Так далеко ты от меня?!

Я так хочу в глаза влюбиться,
В улыбку, голос тоже твой!
А сможет это всё случиться,
И станешь ты на миг лишь мой?!

Твои черты, твоё дыханье
И чувства пылкие внутри!
Хочу почувствовать волнение,
В своей уставшей я груди!

Глаза в глаза смотреть лишь будут,
Ты душу всю откроешь мне!
И все про нас потом забудут,
Всё будет точно, как во сне!
автор Nika


Рецензии