Вопрос-ответ

Ищу на улице ответ,
Ведь тут везде «и да, и нет»
И избавление от бед
В душе моей оставит след.

Как разгадать души секрет?
Где спрятан ключ моих побед?
Даст, на вопрос  сей мне ответ
Печать забытых сердцем лет.


Рецензии