О! Англия, великая держава...

О! Англия, великая держава,
Тебя люблю, во что бы то ни стало.
Мне нравятся налоги круглый год,
Когда размер их немощно падет.
И уголь каменный сияющий звездой,
Когда на ценнике не очень дорогой!
Мне нравятся бифштексы и хот-доги,
И кока-кола, что куплю себе в дороге.
И золотистый пива вкус хмельной,
Что бьет по голове, когда иду домой.
Мне нравится и климат и погода,
В симфонии дождей, когда бывает кода.
Отсюда думаю несложно догадаться,
Готов, я месяца на два остаться!!!


Рецензии