СЕТИ

А птицы в небе так парят,
Как хороши движенья эти!
Мои глаза уже блестят,
Хочу и я попасться в сети!

В такие сети милый друг,
Чтоб руки сильно так сжимали!
И не сбежала даже вдруг,
А губы нежно так шептали!

Шептали только о любви,
О том, как хочешь ты блаженства!
И чувства сильные твои,
Лишь довели б меня до совершенства!

О, Боже милый, как хочу,
Попасть я в сети эти смело!
В таких руках теперь смогу,
Взлететь я в небо так умело!
автор Nika


Рецензии