С днем рождения!

У тебя сегодня праздник,
Ох, напьешься ведь, проказник!
Ну хотя не мне судить,
Ведь тебе на утро выть.
Я хотела пожелать,
Никогда не унывать.
Грусть разгонит навсегда
«белоснежная  вода»!
Ну а если не поможет,
И тоска совсем загложет,
Обращайся. Дам совет,
Не пойдет тебе во вред!


Рецензии