Артистка

Свет погас и померкли краски
и куда-то бежит душа.
Мы по жизни меняем маски-
Чем же эта для нас хороша?

непривычно так быть одинокой,
словно это последняя роль...
почему этот мир жестокий?
почему же мой зал пустой?

я стою...я сознанье теряю
и в объятьях немой пустоты
монолог свой тебе доверяю,
Ангел мой, мой мужчина мечты...

ты ведь здесь, за последней кулисой,
где остались пустые слова...
я,наверно, плохая актриса,
я живу...не играю я.

тают чувства мои, с опаской
я смотрела со сцены в зал
и швырнула куда-то маску,
чтоб меня никто не узнал...

21.01.2010


Рецензии