РОЗА

Душа моя цветёт, как роза,
Но столько стало в ней шипов!
Замёрзнет скоро от мороза,
Не верит больше и в любовь!

Устала я играть лишь в игры,
Которые приносят крах!
И получать вновь только ссоры
А жизнь моя лишь только взмах!

А я хотела распускаться,
Даря всем только красоту!
В заботе тоже лишь купаться
И верить может и в мечту?!)

Лишь в чистоту своих желаний,
Везения так же и в любовь!
Но вышел срок моих метаний
И роза вянет только вновь!!!
автор Nika


Рецензии