Прекрасное место

Необъятные просторы,
Сильный, но приятный ветер
И о берег бьются волны.
Это место я приметил.

И луна не светит ярко,
Может быть, она уснула?
Утром здесь бывает жарко,
Ночью - чудо, просто чудо!

В этом месте, всё мне счастье.
Радость наполняет душу.
Словно сну, ему подвластен,
Каждый звук готов я слушать.

Каждый куст, и тот прекрасен.
Море, словно чья-то песня.
И никто пред ней не властен.
Сон и явь, слились здесь вместе.

Привлекает наши взоры.
Не зовёт, а сильно манит.
Можно здесь встречать восходы.
Солнце сердце согревает.

Блеск в глазах и радость жизни,
Превосходят томность, слабость.
И я рад здесь находиться.
Ощущая счастья сладость.


Рецензии